Skip to main content

Pemetaan ARUS dan ALUR Pengetahuan dalam Konteks OMS

Kawan Lokadaya.

Berkolaborasi dengan LingkarMadani, Jejaring Lokadaya menggelar Seri Mobilisasi Sumber Daya berbasis Pengelolaan Pengetahuan, bersama Eko Komara – Yayasan Penabulu.

Hari/Tanggal: Selasa, 21 Mei 2024
Waktu: 13.30 WIB / 14:30 WITA / 15:30 WIT

Registrasi:
https://bit.ly/LMxLokadaya-KMforRM

Informasi dan Narahubung
Sekretariat Jejaring Lokadaya
Surel: secretariat@lokadaya.id
Telp/WA: 0852 1886 3131

Sampai bertemu!

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Date

Mei 28 2024

Time

1:30 pm - 3:30 pm
QR Code